Resep Risol isi sosis mayones - Bunda Raisya&Safa

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Risol isi sosis mayones - Bunda Raisya&Safa
  • Resep Risol isi sosis mayones oleh Bunda Raisya&Safa

    Inilah resep memasak Risol isi sosis mayones. Resep Risol isi sosis mayones yang dishare oleh Bunda Raisya&Safa bisa jadi .



    resep masakan Risol isi sosis mayones


    Resep Risol isi sosis mayones


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Bahan kulit :
    2. 250 gr terigu segitiga
    3. 3 sm sagu
    4. 3 sm minyak
    5. 700 ml air
    6. secukupnya Garam
    7. Tepung panir
    8. Bahan pelapis :
    9. 5 sm Terigu
    10. secukupnya Air , aduk rata tidak terlalu kental ataupun cair
    11. Bahan isi :
    12. Sosis
    13. Mayones
    14. Saos tomat

    Langkah

    1. Kulit: campur semua bahan kulit aduk hingga tidak ada gumpalan, bila perlu saring

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Cetak di teflon ukuran 18, jadi sekitar 25-30 lembar kulit

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Isi dengan sosis,mayones dan saos tomat, masukkan ke dalam bahan pelapis, gulingkan di wadah tepung panir.. simpan dikulkas sekitar 30 menit, lalu goreng

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah Resep Risol isi sosis mayones, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Risol isi sosis mayones diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Risol isi sosis mayones - Bunda Raisya&Safa diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Risol isi sosis mayones - Bunda Raisya&Safa dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2018/12/resep-risol-isi-sosis-mayones-bunda.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.