Resep Oreg tempe pedas mantap Kiriman dari Ririn Nuraeni II

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Oreg tempe pedas mantap Kiriman dari Ririn Nuraeni II
  • Resep Oreg tempe pedas mantap oleh Ririn Nuraeni II

    Inilah cara memasak Oreg tempe pedas mantap. Resep Oreg tempe pedas mantap yang ditulis Ririn Nuraeni II bisa jadi minimal 4 porsi.



    gambar untuk cara membuat Oreg tempe pedas mantap


    Resep Oreg tempe pedas mantap


    Porsi: minimal 4 porsi

    Bahan-bahan

    1. 2 buah bawang putih
    2. 2 buah bawang merah
    3. 5 buah cabe rawit
    4. 4 buah muncang
    5. Kecap manis
    6. 1 sdm penyedap rasa
    7. 1 mangkuk tempe yg sudah dipotong dadu/sesuai selera
    8. 100 ml air putih
    9. 50 ml minyak goreng

    Langkah

    1. Panaskan minyak goreng lalu masukan tempe terlebih dahulu hingga ke kuning2an kemudian tiriskan.

    2. Haluskan bawang merah, bawang putih,muncang,cabe rawit

    3. Panaskan minyak goreng dgn api sedang,kemudian masukan bumbu yg telah dihaluskan

    4. Masukan tempe yang sudah ditiriskan aduk hingga bumbu merata

    5. Masukan air putih, masukan kecap manis, masukan penyedap rasa, aduk sampai bumbu merata dan tambahkan hiasan sesuai selera. lalu sajikan selagi hangat




    Demikianlah tadi Resep Oreg tempe pedas mantap, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Oreg tempe pedas mantap diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oreg tempe pedas mantap Kiriman dari Ririn Nuraeni II diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Oreg tempe pedas mantap Kiriman dari Ririn Nuraeni II dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2017/07/resep-oreg-tempe-pedas-mantap-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.