Resep Ikan Kembung Goreng Balado Special By Susky Krida

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ikan Kembung Goreng Balado Special By Susky Krida
  • Resep Ikan Kembung Goreng Balado Special oleh Susky Krida

    Inilah cara memasak Ikan Kembung Goreng Balado Special. Resep Ikan Kembung Goreng Balado Special yang ditulis Susky Krida bisa menjadi .



    gambar untuk resep makanan Ikan Kembung Goreng Balado Special


    Resep Ikan Kembung Goreng Balado Special


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 4 Ikan Kembung Segar (Beli di Pasar Agung Depok)
    2. 5 Bawang Merah
    3. Ketumbar
    4. Kemiri
    5. Garam
    6. 1 Ruas Lengkuas
    7. Cabai Merah dan Rawit
    8. (Semua Sesuai Selera)

    Langkah

    1. Goreng Ikan Kembung terlebih dahulu sampai kering dan matang (sebelumnya ikan di cuci bersih dengan air di belah sedikit2 miring pakai pisau, lalu kasih garam sedikit, cuka sedikit, perasan jeruk nipis / lemon diaduk2 dengan air dan masukkan ikan sampai rata)

    2. Setelah Ikan Matang dan kecoklatan dan kering, taruh di piring

    3. Ulek semua bumbu sampai halus dan tumis pakai sedikit minyak goreng lalu tiriskan ke Ikan Kembung yang sudah di piring

    4. Sajikan dengan nasi hangat bersama suami hmm ??




    Demikianlah Resep Ikan Kembung Goreng Balado Special, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Ikan Kembung Goreng Balado Special diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ikan Kembung Goreng Balado Special By Susky Krida diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Ikan Kembung Goreng Balado Special By Susky Krida dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2016/12/resep-ikan-kembung-goreng-balado.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.