Resep Tahu Aci/tahu walik (seperti Abangabang) Oleh kara

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tahu Aci/tahu walik (seperti Abangabang) Oleh kara
  • Resep Tahu Aci/tahu walik (seperti Abangabang) oleh kara

    Berikut ini resep masakan Tahu Aci/tahu walik (seperti Abangabang). Resep Tahu Aci/tahu walik (seperti Abangabang) yang dishare oleh kara dapat disajikan .



    cara membuat Tahu Aci/tahu walik (seperti Abangabang)


    Resep Tahu Aci/tahu walik (seperti Abangabang)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. secukupnya tahu Pong/tahu coklat
    2. 12 sdm tepung kanji/aci(agak munjung)
    3. 3 siung bawang putih(haluskan)
    4. 2 Batang daun bawang(potong2)
    5. 1/2 sdm peres garam
    6. 1/2 sdm peres kaldu bubuk (sesuai selera)
    7. 4 jari gula,2 kali(ngambil gulanya pake 4 jari,gk pake kelingki)
    8. secukupnya merica bubuk
    9. secukupnya air mendidih(harus)

    Langkah

    1. Campur semua bahan(kecuali tahu) sampai kekentalan kurang lebih seperti adonan bakwan

    2. Masukan adonan ke dalam tahu yg telah dibelah dengan bantuan sendok.kalo pengen tahu walik,tahu yg telah dibelah tinggal dibalik jadi yg luar didalam dan sebaliknya

    3. Kukus sampai matang atau kalo mau digoreng juga bebas.

    4. Selamat mencoba




    Demikianlah Resep Tahu Aci/tahu walik (seperti Abangabang), Harapan kami anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Tahu Aci/tahu walik (seperti Abangabang) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tahu Aci/tahu walik (seperti Abangabang) Oleh kara diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tahu Aci/tahu walik (seperti Abangabang) Oleh kara dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2019/12/resep-tahu-acitahu-walik-seperti.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.