Resep Es Pepaya Cincau oleh Intan Muhardy
Berikut ini adalah cara membuat Es Pepaya Cincau. Resep Es Pepaya Cincau yang dishare oleh Intan Muhardy dapat disajikan .
Resep Es Pepaya Cincau
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/2 buah pepaya matang ukuran sedang
- Secukupnya cincau
- Secukupnya gula pasir
- Secukupnya sirup cocopandan atau raspberry (aku pake merk kurnia)
- Secukupnya air matang
Langkah
-
Belah pepaya jadi 2 bagian, ambil setengahnya aja, buang biji dan serut memanjang isi pepaya dengan serutan buah. Sisihkan.
-
Cincau dipotong dadu kecil, cuci bersih dan sisihkan (disini aku gak pake krn stok lagi kosong...)
-
Campur semua bahan, aduk rata, tes rasa, tambahkan es batu atau simpan dikulkas. Sajikan dingin...
Demikianlah Resep Es Pepaya Cincau, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Es Pepaya Cincau diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Es Pepaya Cincau - Intan Muhardy diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Es Pepaya Cincau - Intan Muhardy dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2019/11/resep-es-pepaya-cincau-intan-muhardy.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.