Resep Mini Pao isi kacang ijo (ulen tangan) By Destalia Praneola

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Mini Pao isi kacang ijo (ulen tangan) By Destalia Praneola
  • Resep Mini Pao isi kacang ijo (ulen tangan) oleh Destalia Praneola

    Dibawah ini adalah cara memasak Mini Pao isi kacang ijo (ulen tangan). Resep Mini Pao isi kacang ijo (ulen tangan) yang dishare oleh Destalia Praneola cukup untuk .



    resep masakan Mini Pao isi kacang ijo (ulen tangan)


    Resep Mini Pao isi kacang ijo (ulen tangan)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 200 gr terigu cakra (tali emas)
    2. 50 gr terigu segitiga (beruang biru)
    3. 1 sdt ragi instan
    4. 1 sdt gula pasir
    5. 125 ml air
    6. 25 gr butter putih
    7. 1 butir telur
    8. Sejumput garam
    9. Daun pandan untuk alas

    Langkah

    1. Campur semua bahan kecuali garam dan butter

    2. Uleni sampai kalis, tambahkan butter dan garam, kembali uleni sampai kalis

    3. Diamkan ditutup wrap selama 30-35 menit

    4. Kempeskan timbang 30gr, beri isian, diamkan sambil menunggu kukusan dipanaskan (air mendidih)

    5. Kukus selama 10-15 menit, angkat sajikan

    6. Sebelum dikukus bawahnya dialasin daun pandan yg ud di potong2 (krn g punya daun pisang) hihihi




    Demikianlah tadi Resep Mini Pao isi kacang ijo (ulen tangan), Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Mini Pao isi kacang ijo (ulen tangan) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Mini Pao isi kacang ijo (ulen tangan) By Destalia Praneola diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Mini Pao isi kacang ijo (ulen tangan) By Destalia Praneola dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2019/10/resep-mini-pao-isi-kacang-ijo-ulen.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.