Resep Tumis Sawi Pahit dengan Fermented Tofu (vegan) oleh Jo Beruang
Berikut ini adalah resep Tumis Sawi Pahit dengan Fermented Tofu (vegan). Resep Tumis Sawi Pahit dengan Fermented Tofu (vegan) yang dibuat oleh Jo Beruang cukup untuk 2 porsi.
Resep Tumis Sawi Pahit dengan Fermented Tofu (vegan)
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 3 lembar sawi pahit
- 2 lembar jamur kuping
- 1 genggam kecambah
- 1 genggam jagung manis serut
- 1 butir bawang putih, cincang halus
- 2 butir fermented tofu in chili oil
- 1 sdm minyak utk menumis
- 50 cc air
- secukupnya garam, gula, merica
Langkah
-
Tumis bawang putih hingga harum
-
Masukkan fermented tofu, air, gula, garam, merica, aduk rata. Biarkan mendidih, cicipi
-
Masukkan jamur, jagung, dan batang sawi pahit. Aduk rata, biarkan mendidih sekali lagi
-
Masukkan taoge dan daun sawi pahit. Aduk rata, matikan api. Sajikan dengan nasi hangat
Demikianlah Resep Tumis Sawi Pahit dengan Fermented Tofu (vegan), Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tumis Sawi Pahit dengan Fermented Tofu (vegan) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Sawi Pahit dengan Fermented Tofu (vegan) By Jo Beruang diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Sawi Pahit dengan Fermented Tofu (vegan) By Jo Beruang dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2019/09/resep-tumis-sawi-pahit-dengan-fermented.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.