Resep Putri Salju Keju Dari Sherry

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Putri Salju Keju Dari Sherry
  • Resep Putri Salju Keju oleh Sherry

    Berikut ini adalah resep masakan Putri Salju Keju. Resep Putri Salju Keju yang dibuat oleh Sherry bisa menjadi .



    resep makanan Putri Salju Keju


    Resep Putri Salju Keju


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 200 gr unsalted butter
    2. 100 gr margarin
    3. 400 gr terigu protein sedang/ rendah
    4. 100 gr maizena
    5. 30 gr susu bubuk
    6. 80 gr gula halus (sesuai selera)
    7. 2 butir kuning telur
    8. 1 butir telur utuh
    9. 100 gr keju parut
    10. secukupnya vanilla essence
    11. secukupnya icing sugar/ gula donat untuk taburan

    Cara Membuat

    1. Campurkan dalam satu wadah, terigu, maizena, dan susu bubuk. Sisihkan.

    2. Kocok butter, margarine, dan gula halus hingga creamy.

    3. Masukkan telur secara bertahap, kocok hingga rata.

    4. Matikan mixer. Tambahkan keju parut dan vanilla essence. Aduk dengan spatula.

    5. Tuang bahan bubuk ke dalam adonan. Aduk rata.

    6. Gilas adonan, kemudian bentuk sesuai selera.

    7. Tata dalam loyang, dan oven hingga matang.

    8. Setelah matang, langsung taburi icing sugar agar menempel dengan baik. Setelah dingin simpan dalam toples kedap udara. Yummm...




    Demikianlah tadi Resep Putri Salju Keju, Semoga berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Putri Salju Keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Putri Salju Keju Dari Sherry diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Putri Salju Keju Dari Sherry dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2019/08/resep-putri-salju-keju-dari-sherry.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.