Resep Nastar Ulat Dari Nugrahayu Dewanti

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Nastar Ulat Dari Nugrahayu Dewanti
  • Resep Nastar Ulat oleh Nugrahayu Dewanti

    Inilah resep cara membuat Nastar Ulat. Resep Nastar Ulat yang ditulis Nugrahayu Dewanti bisa disajikan 5 porsi.



    resep makanan Nastar Ulat


    Resep Nastar Ulat


    Porsi: 5 porsi

    Bahan-bahan

    1. 250 gr tepung terigu
    2. 1 sachet susu bubuk putih
    3. 50 gr gula halus
    4. 1 butir kuning telur
    5. 200 gr margarin
    6. secukupnya choco chips
    7. secukupnya pewarna makanan hijau

    Langkah

    1. Kocok dengan kecepatan sedang margarin dan gula halus hingga putih dan lembut. Kemudian masukkan kuning telur, kocok kembali hingga tercampur secara merata.

    2. Masukkan sedikit demi sedikit tepung terigu dan pewarna makanan hijau, aduk rata menggunakan spatula.

    3. Bentuk lonjong-lonjong kemudian gulingkan diatas sisir hingga terbentuk guratan-guratan. Tempel satu buah choco chips disalah satu ujungnya.

    4. Tata diatas loyang yang sudah diolesi margarin terlebih dahulu.

    5. Masukkan loyang kedalam oven yang telah dipanaskan terlebih dahulu hingga matang.

    6. Setelah matang, angkat dan biarkan dingin. Setelah dingin, masukkan dalam toples dan tutup rapat.




    Itulah tadi Resep Nastar Ulat, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Nastar Ulat diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Nastar Ulat Dari Nugrahayu Dewanti diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Nastar Ulat Dari Nugrahayu Dewanti dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2019/08/resep-nastar-ulat-dari-nugrahayu-dewanti.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.