Resep Kue kacang teflon nyumi Karya Febrina Ayu Saputry

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kue kacang teflon nyumi Karya Febrina Ayu Saputry
  • Resep Kue kacang teflon nyumi oleh Febrina Ayu Saputry

    Dibawah ini adalah cara memasak Kue kacang teflon nyumi. Resep Kue kacang teflon nyumi yang ditulis Febrina Ayu Saputry dapat disajikan 1 toples.



    gambar untuk resep Kue kacang teflon nyumi


    Resep Kue kacang teflon nyumi


    Porsi: 1 toples

    Bahan-bahan

    1. 100 gr kacang tanah
    2. 200 gr tepung terigu
    3. 150 ml minyak
    4. 100 gr gulpas dihaluskan (mau lbh manis bs ditambah ssuai selera)
    5. 1 butir kuning telur utk olesan (tp sy gak pake)

    Cara Membuat

    1. Sangrai kacang tanah sampai kering, jangan sampao gosong ya, lalu blender bs sampai halus atau kasar jg boleh kalo mau lbh terasa kacangnya

    2. Campur jd satu terigu, kacang yg sudah di blender, gula dan minyak aduk rata

    3. Ini penampakan adonannya

    4. Cetak dan letakkan di loyang. Krna gak punya oven jd sy pake teflon dan saringan panci

    5. Panggang kurang lebih 20-30 menit, selalu dicek ya biar gak gosong

    6. Setelah matang, pindahkan ke wadah lain. Biarkan smpai dingin br masukan ke toples

    7. Taraaa, kue kacang teflon siap jd cemilan




    Itulah tadi Resep Kue kacang teflon nyumi, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Kue kacang teflon nyumi diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue kacang teflon nyumi Karya Febrina Ayu Saputry diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kue kacang teflon nyumi Karya Febrina Ayu Saputry dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2019/08/resep-kue-kacang-teflon-nyumi-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.