Resep Eggplant Japanese Spaghetti - Akari Papa

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Eggplant Japanese Spaghetti - Akari Papa
  • Resep Eggplant Japanese Spaghetti oleh Akari Papa

    Inilah resep cara membuat Eggplant Japanese Spaghetti. Resep Eggplant Japanese Spaghetti yang dishare oleh Akari Papa bisa menjadi 4 porsi.



    resep masakan Eggplant Japanese Spaghetti


    Resep Eggplant Japanese Spaghetti


    Porsi: 4 porsi

    Bahan-bahan

    1. 250 gram spaghetti
    2. 2 potong terong ungu
    3. 50 gram daging giling
    4. 2 siung bawang putih
    5. 5 sdm olive oil
    6. 1 sdt dashi / kaldu jamur
    7. 1 sdm kecap shoyu / asin
    8. 1 sdm garam
    9. secukupnya oregano

    Langkah

    1. Potong terong ungu kotak2, dan iris bawang putih

    2. Panaskan air hingga mendidih, masukkan garam dan kemudian rebuslah spaghetti.

    3. Panaskan panci dengan olive oil, tumis bawang putih hingga harum, masukkan terong, kemudian daging giling, tumis sekitar 5 menit.

    4. Tiriskan spaghetti, masukkan ke dalam fried pan, masukkan juga 1/2 gelas cangkir air rebusan pasta. Tumis spaghetti dengan menambahkan bumbu kaldu dan kecap shoyu.

    5. Angkat dan sajikan dengan oregano kering atau bisa juga ditambahkan taburan keju. Selamat menikmati :)




    Demikianlah tadi Resep Eggplant Japanese Spaghetti, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Eggplant Japanese Spaghetti diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Eggplant Japanese Spaghetti - Akari Papa diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Eggplant Japanese Spaghetti - Akari Papa dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2019/07/resep-eggplant-japanese-spaghetti-akari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.