Resep Buncis tumis bakso paprika By Putry Syhan's

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Buncis tumis bakso paprika By Putry Syhan's
  • Resep Buncis tumis bakso paprika oleh Putry Syhan's

    Dibawah ini adalah resep masakan Buncis tumis bakso paprika. Resep Buncis tumis bakso paprika yang ditulis Putry Syhan's bisa jadi .



    resep makanan Buncis tumis bakso paprika


    Resep Buncis tumis bakso paprika


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 siung bawang putih
    2. 1/2 bawang bombay
    3. 1/4 cabai paprika hijau, merah, kuning
    4. 200 gram buncis muda
    5. 3 buah bakso uk sedang
    6. kalau suka pedes bisa ditambahkan cabe rawit

    Langkah

    1. Cincang bawang putih, potong jenjang cabai paprika, potong jenjang bawang bombai, potong panjang buncis +- 2cm, iris tipis bakso (sesuai selera)

    2. Tumis bawang bombai sampai wangi, lalu masukan bawang putih dan cabai paprika

    3. Masukan buncis, lalu bakso.aduk sampai setengah matang

    4. Baru masukan bumbu penyedap (garam, Sasa, sedikit gula, dan lada bubuk)

    5. Tips ya buibuu, kalau masak sayuran dikasih bumbu penyedap di bbrpa menit mau diangkat aja,karena kalau dimasukin garam di awal akan mempengaruhi kandungan gizi yang ada didalam sayuran tersebut... Selamat mencoba????




    Demikianlah Resep Buncis tumis bakso paprika, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Buncis tumis bakso paprika diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Buncis tumis bakso paprika By Putry Syhan's diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Buncis tumis bakso paprika By Putry Syhan's dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2019/07/resep-buncis-tumis-bakso-paprika-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.