Resep Oseng tempe kacang panjang - Lensi Kurnia

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Oseng tempe kacang panjang - Lensi Kurnia
  • Resep Oseng tempe kacang panjang oleh Lensi Kurnia

    Inilah cara memasak Oseng tempe kacang panjang. Resep Oseng tempe kacang panjang yang dishare oleh Lensi Kurnia bisa jadi .



    resep Oseng tempe kacang panjang


    Resep Oseng tempe kacang panjang


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 papan tempe (potong kecil2)
    2. 8 batang kacang panjang (potong panjang)
    3. 4 buah bamer (iris)
    4. 2 buah baput (iris)
    5. 2 buah cabe rawit (iris)
    6. Secukupnya teri kering (opsi)
    7. 1 lembar daun salam
    8. 2 lembar daun jeruk
    9. 5 cm gula merah (iris2 tipis biar mudah cair)
    10. 1 sdt kecap manis
    11. Secukupnya gula, garam, dan penyedap

    Langkah

    1. Goreng tempe hingga kuning, sisihkan.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Tumis teri, duo bawang, cabe, gula merah, daun salam, dan daun jeruk hingga harum. Beri sedikit air, masukan kacang panjang hingga lunak.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Masukan tempe, beri kecap manis, garam, gula, dan penyedap rasa.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah Resep Oseng tempe kacang panjang, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Oseng tempe kacang panjang diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng tempe kacang panjang - Lensi Kurnia diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Oseng tempe kacang panjang - Lensi Kurnia dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2019/06/resep-oseng-tempe-kacang-panjang-lensi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.