Resep ??Ca Sawi Hijau ala Food Center?? oleh Esti Rahayu
Dibawah ini adalah cara membuat ??Ca Sawi Hijau ala Food Center??. Resep ??Ca Sawi Hijau ala Food Center?? yang dibuat oleh Esti Rahayu dapat disajikan 2 porsi.
Resep ??Ca Sawi Hijau ala Food Center??
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 2 ikat Sawi ijo
- 1 sdm tepung maizena
- secukupnya Air
- ??????bumbu iris??????
- 5 siung bawang putih
- 2 siung bawang merah
- 3 cabe merah keriting
- 1/2 sdt Lada halus
- seruas jahe di geprek
- secukupnya garam
- secukupnya gula
- secukupnya kaldu bubuk
Langkah
-
Siangi & potong-potong sawi hijau sesuai selera, cuci bersih pada air mengalir & tiriskan
-
Siapkan semua bumbu irisnya
-
Panaskan minyak pada penggorengan, dan tumis semua bumbu iris hingga wangi
-
Masukkan potongan sawi ijonya, aduk-aduk merata dengan bumbu
-
Tuangkan air secukupnya, dan biarkan hingga mendidih
-
Larutkan 1 sdm tepung maizena dengan 1/2 gelas air, lalu tuangkan ke cah sawi ijo, aduk-aduk rata, dan tunggu hingga mendidih, dan jangan lupa koreksi rasanya yaa...
-
Angkat & sajikan. ^CA SAWI IJO ALA FOOD CENTER^ siap disantap & dinikmati hangat-hangat, disantap tanpa nasi enyakkkkk... dan disantap dengan nasi hangat juga enyakkkkk ??????
-
Mariiiiiii makan ??????
-
Dan selamat mencoba semuanya ??????
Demikianlah Resep ??Ca Sawi Hijau ala Food Center??, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep ??Ca Sawi Hijau ala Food Center?? diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep ??Ca Sawi Hijau ala Food Center?? Karya Esti Rahayu diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep ??Ca Sawi Hijau ala Food Center?? Karya Esti Rahayu dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2019/06/resep-ca-sawi-hijau-ala-food-center.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.