Resep Tumis labu siam dan tahu - Nur Zanah

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis labu siam dan tahu - Nur Zanah
  • Resep Tumis labu siam dan tahu oleh Nur Zanah

    Dibawah ini adalah resep Tumis labu siam dan tahu. Resep Tumis labu siam dan tahu yang dibuat oleh Nur Zanah cukup untuk .



    gambar untuk resep makanan Tumis labu siam dan tahu


    Resep Tumis labu siam dan tahu


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 buah labu siam uk. sedang
    2. 1 potong tahu putih
    3. 4 siung bawang merah (iris)
    4. 3 siung bawang putih (iris)
    5. 2 buah cabe rawit merah (iris)
    6. 1 buah cabe hijau besar (iris)
    7. 2 lembar daun salam
    8. 1 ruas lengkuas (di keprek)
    9. secukupnya air
    10. secukupnya garam dan penyedap
    11. secukupnya minyak goreng

    Cara Membuat

    1. Kupas dan iris labu siam sebesar batang korek api, lalu cuci dengan air garam.

    2. Potong tahu putih kotak kecil sesuai selera.

    3. Tumis bawang merah, bawang putih, cabe rawit merah, cabe hijau besar, lengkuas, dan daun salam hingga harum.

    4. Masukkan labu siam, tumis hingga setengah layu.

    5. Masukkan tahu, air, garam dan penyedap secukupnya. Tunggu hingga air sedikit berkurang. Tes rasa.. jika sudah sesuai selera, angkat dan siap di hidangkan. Selamat mencoba..




    Demikianlah tadi Resep Tumis labu siam dan tahu, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Tumis labu siam dan tahu diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis labu siam dan tahu - Nur Zanah diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tumis labu siam dan tahu - Nur Zanah dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2019/05/resep-tumis-labu-siam-dan-tahu-nur-zanah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.