Resep Kue Sus Vla Pandan Dari Winda

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kue Sus Vla Pandan Dari Winda
  • Resep Kue Sus Vla Pandan oleh Winda

    Dibawah ini adalah resep masakan Kue Sus Vla Pandan. Resep Kue Sus Vla Pandan yang dibuat oleh Winda dapat disajikan 20 porsi.



    resep lengkap untuk Kue Sus Vla Pandan


    Resep Kue Sus Vla Pandan


    Porsi: 20 porsi

    Bahan-bahan

    1. Bahan Kulit
    2. 100 gram mentega
    3. 225 ml air
    4. 125 gram tepung
    5. 3 butir telur
    6. Bahan Vla Pandan
    7. 2 butir kuning telur
    8. 15 gram tepung
    9. 15 gram maizena
    10. 75 gram gula
    11. 250 ml susu cair
    12. secukupnya Pasta pandan

    Cara Membuat

    1. Didihkan air dan mentega terlebih dahulu. Masukkan tepung dan aduk hingga kalis. Diamkan hingga dingin.

    2. Setelah dingin, masukkan telur dan mixer hingga rata.

    3. Masukkan kedalam plastik segitiga dan cetak pada loyang yang sudah diolesi mentega dan pangang hingga mengembang.

    4. Untuk Vla. Campurkan sebagian susu dengan tepung dan meizena. Aduk hingga larut dan saring.

    5. Masukkan semua sisa bahan vla dan didihkan hingga mengental. Dinginkan

    6. Kulit kue sus yang sudah matang potong menjadi dua dan masukkan vla didalamnya. Lakukan hingga selesai.

    7. Terakhir taburkan gula halus diatasnya untuk pemanis. Selamat menikmatiii




    Itulah tadi Resep Kue Sus Vla Pandan, Semoga berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Kue Sus Vla Pandan diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Sus Vla Pandan Dari Winda diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kue Sus Vla Pandan Dari Winda dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2019/04/resep-kue-sus-vla-pandan-dari-winda.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.