Resep Whole wheat crispy mushroom with oat (jamur goreng crispy) oleh Christine Triyana Djiono
Dibawah ini adalah cara memasak Whole wheat crispy mushroom with oat (jamur goreng crispy). Resep Whole wheat crispy mushroom with oat (jamur goreng crispy) yang dishare oleh Christine Triyana Djiono bisa jadi .
Resep Whole wheat crispy mushroom with oat (jamur goreng crispy)
Porsi:
Bahan-bahan
- 200 gr jamur tiram
- 8 sdm oat
- 5 sdm tepung gandum
- 2 sdm terigu serbaguna
- 1 sdt garam
- 1/2 sdt lada
- 1 sdt kaldu jamur (pengganti msg)
- 2 butir telur
- Minyak goreng untuk menggoreng
Langkah
Cuci bersih jamur, peras airnya, sisihkan.
Dalam wadah campurkan tepung gandum, terigu, lada, garam, dan penyedap rasa aduk rata.
Dalam wadah lain kocok telur terpisah.
Ambil jamur tadi satu persatu, gulingkan di adonan tepung, kemudian celupkan di adonan telur, lalu gulungkan lagi dalam mangkok yang berisi oat.
Goreng hingga coklat keemasan, angkat dan sajikan.
Itulah Resep Whole wheat crispy mushroom with oat (jamur goreng crispy), Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Whole wheat crispy mushroom with oat (jamur goreng crispy) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Whole wheat crispy mushroom with oat (jamur goreng crispy) By Christine Triyana Djiono diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Whole wheat crispy mushroom with oat (jamur goreng crispy) By Christine Triyana Djiono dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2019/03/resep-whole-wheat-crispy-mushroom-with.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.