Resep Putri Salju Mete Karya Anjani Jani

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Putri Salju Mete Karya Anjani Jani
  • Resep Putri Salju Mete oleh Anjani Jani

    Berikut ini adalah resep Putri Salju Mete. Resep Putri Salju Mete yang ditulis Anjani Jani cukup untuk .



    resep lengkap untuk Putri Salju Mete


    Resep Putri Salju Mete


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 150 gr margarin
    2. 100 gr butter
    3. 50 gr gula halus
    4. 250 gr terigu (saya 350-380 gr pakai kunci biru)
    5. 2 sdm susu bubuk
    6. 200 gr kacang mete sangrai (saya 100 gr dibagi dua) ?
    7. 50 gr dihaluskan 50 gr dicincang kasar
    8. Taburan
    9. Gula halus
    10. Gula donat

    Langkah

    1. Campur margarin, butter, gula halus mixer asal rata.

    2. Masukan campuran terigu dan kacang mete aduk rata dengan sendok kayu ga usah heboh dan lama-lama sampai rata, tutup wadah dengan plastik masukan kulkas kurleb 30 menit atau sampai adonan agak memadat.

    3. Taburi alas cetakan dengan sedikit tepung terigu, gilas adonan dan cetak lalu tata di loyang.

    4. Panggang suhu 140° -150 ° C waktu 20-30 menit atau sampai matang.

    5. Panas-panas gulingkan ke gula halus lalu gula donat biarkan dingin.

    6. Tata ditoples, sebelum waktunya jangan dulu dikeluarin takut keburu kosong toplesnya hehehe.




    Itulah Resep Putri Salju Mete, Semoga anda menyukainya.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Putri Salju Mete diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Putri Salju Mete Karya Anjani Jani diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Putri Salju Mete Karya Anjani Jani dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2019/03/resep-putri-salju-mete-karya-anjani-jani.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.