Resep Nastar keju renyah oleh Serafina Cake (No Additinional Food Ingredients)
Dibawah ini adalah resep cara membuat Nastar keju renyah. Resep Nastar keju renyah yang dibuat oleh Serafina Cake (No Additinional Food Ingredients) bisa jadi 1 toples.
Resep Nastar keju renyah
Porsi: 1 toples
Bahan-bahan
- 750 gr tepung terigu
- 50 gr maizena
- 50 gr susu bubuk
- 100 gr keju
- 5 butir kuning telur
- 400 gr mentega blueband
- 100 gr butter wijsman
- 180 gr gula pasir
- untuk selai
- 2 buah nanas @ 250 gr
- 200 gr gula pasir
- sejumput vanili
- olesan :
- 1 butir kuning telur
- 1 sdm madu
Langkah
Membuat adonan isian selai nanas cukup mudah : parut nanas.kemudian masukkan ke dalam wajan.jangak dicampur air. Masukkan gula.aduk hingga mengenral dan berubah warna
Untuk adonan kulit. Masukkan gula,telur dan vanili mixer dengan speed sedang. Kira kira 3 menit
Masukkan kuning telur satu persatu
Masukkan tepung terigu,maizena,susu sambik diayak. Aduk dengan spatula hingga tercampur rata
Bentuk adonan bulat / bulat atau sesuai selera.
Olesi dengan kuning telur yang telah dicampur sedikit mentega.agar warna menjadi kuning keemasan
Taburi keju
Masukkan kedalam oven dengan suhu 170 derajat.
Tunggu hingga kering kecoklatan
Nastar renyah siap disantap
Itulah tadi Resep Nastar keju renyah, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Nastar keju renyah diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Nastar keju renyah Kiriman dari Serafina Cake (No Additinional Food Ingredients) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Nastar keju renyah Kiriman dari Serafina Cake (No Additinional Food Ingredients) dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2019/02/resep-nastar-keju-renyah-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.