Resep Puding mangga chia coklat Karya Shinta Damayanti

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Puding mangga chia coklat Karya Shinta Damayanti
  • Resep Puding mangga chia coklat oleh Shinta Damayanti

    Berikut ini resep cara membuat Puding mangga chia coklat. Resep Puding mangga chia coklat yang ditulis Shinta Damayanti bisa menjadi .



    resep Puding mangga chia coklat


    Resep Puding mangga chia coklat


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 bungkus agar2 swallow plain
    2. 1 buah mangga harum manis yg agak gede
    3. 1/4 balok coklat colatta
    4. 1 sdm bubuk coklat cocoa
    5. Secukupnya air
    6. 2 sdt susu bubuk
    7. 2 sdm gula
    8. 2 sdm chia seeds

    Langkah

    1. Blender mangga dgn sedikit air, kemudian campurkan dengan 1/2 bungkus agar2, air kurleb 200ml, 1 sdm gula dan chia seeds. Masak sampai mengepul. Cicip rasa. Tuang ke cetakan.

    2. Selagi menunggu lapisan mangga dingin, masak lapisan coklatnya. Campurkan coklat balok, bubuk coklat cocoa, susu bubuk, 1/2 bungkus agar2, 1 sdm gula dan air kurleb 200/300ml. Masak sampai mengepul. Cicip rasa.

    3. Tuang lapisan coklat ke lapisan mangga yg sudah stengah kering td dengan sendok supaya tidak bercampur. Dinginkan.

    4. Puding mangga chia coklat siap jd sarapan, cemilan atau dessert.




    Demikianlah Resep Puding mangga chia coklat, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Puding mangga chia coklat diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding mangga chia coklat Karya Shinta Damayanti diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Puding mangga chia coklat Karya Shinta Damayanti dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2018/11/resep-puding-mangga-chia-coklat-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.