Resep Tumis Bakso Jamur Kancing By Kris Wati

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis Bakso Jamur Kancing By Kris Wati
  • Resep Tumis Bakso Jamur Kancing oleh Kris Wati

    Berikut ini resep memasak Tumis Bakso Jamur Kancing. Resep Tumis Bakso Jamur Kancing yang ditulis Kris Wati cukup untuk .



    gambar untuk resep makanan Tumis Bakso Jamur Kancing


    Resep Tumis Bakso Jamur Kancing


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 250 gram jamur kancing
    2. 10 bakso ukuran sedang
    3. 3 siung bawang merah
    4. 2 siung bawang putih
    5. 5 buah cabe rawit atau sesuai selera
    6. secukupnya garam
    7. secukupnya gula
    8. secukupnya minyak

    Langkah

    1. Iris tipis jamur kancing dan bakso

    2. Iris halus bumbu-bumbu (bawang merah, bawang putih, cabe rawit)

    3. Jangan lupa cuci dulu semuanya sebelum diiris (krn mencuci setelah diiris akan mengurangi kandungan gizi oada bahan makanan)

    4. Panaskan minyak, tumis bumbu sampai harum

    5. Setelah itu, masukan jamur dan bakso

    6. Tunggu sampai setengah matang, tambahkan garam dan gula (saya tidak pakai penyedap apapun krn tidak biasa pakai)

    7. Tumis, tunggu sampai matang

    8. Tumis bakso jamur kancing siap disajikan ??




    Itulah Resep Tumis Bakso Jamur Kancing, Semoga anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Tumis Bakso Jamur Kancing diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Bakso Jamur Kancing By Kris Wati diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tumis Bakso Jamur Kancing By Kris Wati dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2018/10/resep-tumis-bakso-jamur-kancing-by-kris.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.