Resep Bolu pandan panggang tanpa pengembang dan pewarna By Josephine Len

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bolu pandan panggang tanpa pengembang dan pewarna By Josephine Len
  • Resep Bolu pandan panggang tanpa pengembang dan pewarna oleh Josephine Len

    Inilah resep Bolu pandan panggang tanpa pengembang dan pewarna. Resep Bolu pandan panggang tanpa pengembang dan pewarna yang dishare oleh Josephine Len dapat disajikan 30 potong.



    gambar untuk cara membuat Bolu pandan panggang tanpa pengembang dan pewarna


    Resep Bolu pandan panggang tanpa pengembang dan pewarna


    Porsi: 30 potong

    Bahan-bahan

    1. 8 telur
    2. 200 gr gula pasir
    3. 220 gr terigu
    4. 50 gr meizena
    5. 1/2 sdt garam
    6. 10 lbr daun pandan
    7. 10 lbr daun suji (utk warna hijau)
    8. 150 ml santan kental
    9. 100 ml minyak sayur
    10. bila suka Rhum

    Langkah

    1. Blender daun pandan. Daun suji.santan kemudian saring lalu masukkan garam dan minyak.masak sebentar terus diaduk.sisihkan

    2. Kocok telur.gula sampai kembang lalu masukkan tepung terigu.meizena.rhum terakhir masukkan santan yg yg telah dimasak tadi.

    3. Bakar di baking pan besar sampai coklat




    Itulah tadi Resep Bolu pandan panggang tanpa pengembang dan pewarna, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Bolu pandan panggang tanpa pengembang dan pewarna diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu pandan panggang tanpa pengembang dan pewarna By Josephine Len diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bolu pandan panggang tanpa pengembang dan pewarna By Josephine Len dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2018/10/resep-bolu-pandan-panggang-tanpa.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.