Resep Tumis pare belut pedas manis Kiriman dari Mentari

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis pare belut pedas manis Kiriman dari Mentari
  • Resep Tumis pare belut pedas manis oleh Mentari

    Dibawah ini adalah resep masakan Tumis pare belut pedas manis. Resep Tumis pare belut pedas manis yang ditulis Mentari dapat disajikan 2 porsi.



    gambar untuk resep Tumis pare belut pedas manis


    Resep Tumis pare belut pedas manis


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 buah pare belut
    2. 2 cm jahe merah
    3. 5 lembar daun jeruk purut
    4. 4 siung bawang putih
    5. 2 siung bawang merah
    6. 2 buah cabe keriting
    7. 1 sachet bumbu racik sop
    8. secukupnya garam
    9. 2 butir telur

    Langkah

    1. Belah dua pare buang biji, potong-potong agak tipis

    2. Potong bawang dan cabe untuk di tumis, geprek jahe

    3. Buat telur orak arik dengan sedikit minyak goreng

    4. Masukan potongan bawang cabe jahe tumis hingga harum

    5. Masukan pare dan daun jeruk tumis beberapa saat hingga keluar air agar warna tetap hijau segar baru tambahkan air secukupnya

    6. Tambahkan bumbu racik secukupnya, garam secukupnya. bila kurang pedas tambahkan bon cabe

    7. Tumis pare siap di hidangkan




    Itulah tadi Resep Tumis pare belut pedas manis, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Tumis pare belut pedas manis diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis pare belut pedas manis Kiriman dari Mentari diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tumis pare belut pedas manis Kiriman dari Mentari dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2018/09/resep-tumis-pare-belut-pedas-manis.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.