Resep Teh Rosella Jeruk oleh Ery S Yuniar
Berikut ini cara memasak Teh Rosella Jeruk. Resep Teh Rosella Jeruk yang dishare oleh Ery S Yuniar dapat disajikan 2 porsi.
Resep Teh Rosella Jeruk
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 8 buah Bunga Rosella
- 500 ml Air
- 200 ml Jeruk Manis
- 2 sendok makan Madu
Langkah
-
Rebus air hingga mendidih di dalam panci, tambahkan bunga rosella dan rebus hingga kurang lebih 3-5 menit
-
Tuangkan air jeruk manis, aduk rata
-
Untuk penyajiannya, tuangkan madu ke dalam cangkir atau gelas saji kemudian masukkan larutan teh dan jeruk
-
Segera sajikan bila anda ingin menikmatinya secara hangat. Untuk anda yang ingin menyajikan dengan dingin, simpan dalam lemari es selama kurang lebih dua jam. Bisa juga dengan menambahkan beberapa es batu ke dalam gelas.
Itulah Resep Teh Rosella Jeruk, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Teh Rosella Jeruk diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Teh Rosella Jeruk Oleh Ery S Yuniar diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Teh Rosella Jeruk Oleh Ery S Yuniar dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2018/08/resep-teh-rosella-jeruk-oleh-ery-s.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.