Resep Lele bakar (batu bakar) - Mawar Bimantoro

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Lele bakar (batu bakar) - Mawar Bimantoro
  • Resep Lele bakar (batu bakar) oleh Mawar Bimantoro

    Berikut ini cara memasak Lele bakar (batu bakar). Resep Lele bakar (batu bakar) yang dishare oleh Mawar Bimantoro bisa menjadi 10 porsi.



    resep lengkap untuk Lele bakar (batu bakar)


    Resep Lele bakar (batu bakar)


    Porsi: 10 porsi

    Bahan-bahan

    1. 10 ikan lele
    2. Bumbu rendam
    3. 5 bawang putih
    4. 5 bawang merah
    5. 1 sdm ketumbar
    6. Kunyit
    7. Jahe
    8. Kencur
    9. Garam
    10. Air
    11. Minyak goreng
    12. Bumbu bakar
    13. 1 bawang putih
    14. 5 bawang merah
    15. 1 sdm ketumbar
    16. Gula jawa
    17. Kecap
    18. Sedikit minyak
    19. Mentega

    Langkah

    1. Bersihkan lele dan buat keratan di kanan kiri nya.

    2. Ulek bumbu rendam. rendam lele dengan bumbu rendam bisa masukan ke kulkas agar meresap.

    3. Goreng lele setengah matang

    4. Ulek bumbu bakar.

    5. Olesi lele setengah matang dengan bumbu bakar, simpan di kulkas agar meresap lebih lama lebih enak (bisa semalaman)

    6. Panasi batu bakar dengan mentega, lalu bakar lele bolak balik sambil diolesi sisa bumbu bakar.

    7. Siap disajikan dengan sambal dan lalapan.




    Demikianlah tadi Resep Lele bakar (batu bakar), Semoga berguna untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Lele bakar (batu bakar) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Lele bakar (batu bakar) - Mawar Bimantoro diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Lele bakar (batu bakar) - Mawar Bimantoro dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2018/08/resep-lele-bakar-batu-bakar-mawar.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.