Resep Kulit pastel renyah Oleh Tiara Kusumawardhani

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kulit pastel renyah Oleh Tiara Kusumawardhani
  • Resep Kulit pastel renyah oleh Tiara Kusumawardhani

    Dibawah ini adalah resep masakan Kulit pastel renyah. Resep Kulit pastel renyah yang dishare oleh Tiara Kusumawardhani dapat disajikan .



    resep masakan Kulit pastel renyah


    Resep Kulit pastel renyah


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Bahan kulit:
    2. 300 gr tepung terigu serbaguna
    3. 100 gr margarine
    4. 1 btr telur
    5. 75 ml air
    6. 1 sdt kaldu bubuk

    Langkah

    1. Aduk semua bahan menjadi satu, uleni hingga kalis. Potong timbang 25gr, bulatkan. Tata diatas loyang, tutup rapat. Istirahatkan 30 menit.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Ambil 1 bulatan bahan kulit, gilas tipis dengan rolling pin. Beri 1 sdm bahan isi, dan 1 potong telur rebus. lipat, tekan-tekan bagian pinggir sambungannya agar rapat kuat. Pulir bentuk pastel. Lakukan pada semua bulatan

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Panaskan minyak, goreng pastel hingga kuning kecoklatan. Angkat. Sajikan bersama cabe rawit.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah tadi Resep Kulit pastel renyah, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Kulit pastel renyah diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit pastel renyah Oleh Tiara Kusumawardhani diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kulit pastel renyah Oleh Tiara Kusumawardhani dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2018/08/resep-kulit-pastel-renyah-oleh-tiara.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.