Resep Bolu agar2 roti Karya Imel Yesa Iska

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bolu agar2 roti Karya Imel Yesa Iska
  • Resep Bolu agar2 roti oleh Imel Yesa Iska

    Berikut ini adalah resep memasak Bolu agar2 roti. Resep Bolu agar2 roti yang dibuat oleh Imel Yesa Iska bisa disajikan .



    resep masakan Bolu agar2 roti


    Resep Bolu agar2 roti


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 gls tepung terigu
    2. 2 telur
    3. 8 sdm gula pasir
    4. 1 sdt soda kue
    5. 1 cumpit garam halus
    6. 2 saset nutrijel
    7. 400 ml air putih

    Cara Membuat

    1. Biasa y mom adonan buat roti dulu..

    2. Mixser gula pasir dn telur sampai putih..masukan soda kue dn garam aduk2 jadi satu.

    3. Tuangkn tepung terigu jdi satu nah jgn lupa ambil air yg 400 ml pakek aja 200ml mom.

    4. Adonan sudah tercampur semua kn, yg buat roti siapkn, loyang buat di kukus 15 mnt.

    5. Nah mom sambil nggu roti jdi kita bikin pudingny..

    6. Biasa mom saya gula gk terllu manis pakek 7sdm aj.

    7. Aduk2 dgn 200ml air y mom..nah roti udh jadi tu mom.masukn kulkas dinggin llu..agar2 siap di racik kembali..

    8. Mom agar2 cmn pakek air ma gula y..llu tuangkn di atas roti..masuk kn kmbli ke kulkas mom.

    9. Ni hasilny slmt mencoba..maaf y saya gk sempet buat foto..cekreknya lngsung jadi ni.




    Itulah tadi Resep Bolu agar2 roti, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Bolu agar2 roti diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu agar2 roti Karya Imel Yesa Iska diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bolu agar2 roti Karya Imel Yesa Iska dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2018/08/resep-bolu-agar2-roti-karya-imel-yesa.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.