Resep Pakcoy siram ayam jamur oleh laxmi aristiyani nur fadillah
Berikut ini cara memasak Pakcoy siram ayam jamur. Resep Pakcoy siram ayam jamur yang dibuat oleh laxmi aristiyani nur fadillah dapat disajikan 2 porsi.
Resep Pakcoy siram ayam jamur
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 2 bonggol pakcoy
- 1/4 kilogram ayam
- secukupnya Jamur kancing
- 2 sdm saus tiram
- 3 siung bawang putih cincang
- 1 buah bawang bombay cincang kasar
- secukupnya Garam
- secukupnya Gula
- secukupnya Cabe merah
- secukupnya Merica
- secukupnya Air
- secukupnya Minyak sayur
Langkah
Rebus pakcoy (sebentar saja agar tidak terlalu lembut dan matang), tiriskan dan sisihkan di piring
Tumis bawang putih dan bombay sampai harum, lalu masukkan ayam dan jamur
Masukkan saus tiram, aduk dan tambahkan sedikit air
Tambahkan gula, garam dan cabai merah.. aduk sampai matang
Pakcoy saus ayam jamur siap dihidangkan
Itulah tadi Resep Pakcoy siram ayam jamur, Semoga berguna untuk anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Pakcoy siram ayam jamur diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pakcoy siram ayam jamur - laxmi aristiyani nur fadillah diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pakcoy siram ayam jamur - laxmi aristiyani nur fadillah dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2018/03/resep-pakcoy-siram-ayam-jamur-laxmi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.