Resep Sapo Gado-Gado oleh Yohana's Kitchen
Berikut ini adalah resep masakan Sapo Gado-Gado. Resep Sapo Gado-Gado yang ditulis Yohana's Kitchen bisa jadi 3 porsi.
Resep Sapo Gado-Gado
Porsi: 3 porsi
Bahan-bahan
- 1 bks tofu, potong 2 cm
- 3 bh jamur champignon, iris
- 3 cm jahe, memarkan
- 3 siung b.putih, iris
- 250 gr udang kupas
- 1 kuntum brokoli, potong2
- 1/4 bh paprika merah, potong2
- 1 ikat horenso (bayam jepang), potong2
- 1 bh wortel manis, iris serong tipis
- Bumbu :
- saus tiram,
- kecap maggi,
- garam,
- merica,
- larutan maizena
Cara Membuat
-
Goreng potongan tofu dgn wajan teflon. Jgn bolak2 sblm kering agar tdk hancur.
-
Tumis irisan jamur sampai agak layu.
-
Tumis b.putih dan jahe sampai harum.
-
Masukkan semua bahan kecuali tofu dan bumbu ke dalam wok. Masak dgn api kecil sampai semua bahan matang.
-
Tambahkan tofu, saus tiram, kecap maggi, garam dan merica bubuk. Kentalkan dgn larutan tepung maizena. Hidangkan segera.
Demikianlah tadi Resep Sapo Gado-Gado, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Sapo Gado-Gado diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sapo Gado-Gado Kiriman dari Yohana's Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sapo Gado-Gado Kiriman dari Yohana's Kitchen dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2018/02/resep-sapo-gado-gado-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.