Resep Kangkung Cah Sapi # buka puasa oleh Hilda Noviyani
Berikut ini adalah cara membuat Kangkung Cah Sapi # buka puasa. Resep Kangkung Cah Sapi # buka puasa yang dibuat oleh Hilda Noviyani bisa menjadi .
Resep Kangkung Cah Sapi # buka puasa
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 ikat kangkung
- 150 gr daging sapi
- 2 siung bawang putih
- 1/2 buah bawang bombay
- 1 sdm minyak wijen
- 1 sdm saos tiram
- 1 sdm saos teriyaki
- secukupnya gula garam
- 1 gelas belimbing air matang
Langkah
-
Cuci kangkjng dan potong potong sisihkan
-
Iris tipis dan memanjang daging sapi lalu sisihkan
-
Tumis bawang pugih dan bawang bombay sampai harum, masukan irisan daging sapi
-
Masukan sais tiram, minyak wijen, saos teriyaki aduk2, masukan air matang masak sampai daging empuk
-
Setelah empuk masukan gula garam, koreksi rasa. terakhir masukan kangkung aduk aduk sebentar, angkat sajikan beri taburan bawang merah goreng, boleh diskip
-
Selamat menikmati
Demikianlah tadi Resep Kangkung Cah Sapi # buka puasa, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Kangkung Cah Sapi # buka puasa diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kangkung Cah Sapi # buka puasa Karya Hilda Noviyani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kangkung Cah Sapi # buka puasa Karya Hilda Noviyani dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2018/01/resep-kangkung-cah-sapi-buka-puasa.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.