Resep Ganache kocok untuk hiasan cupcake oleh gilang sari
Berikut ini adalah resep Ganache kocok untuk hiasan cupcake. Resep Ganache kocok untuk hiasan cupcake yang dishare oleh gilang sari bisa jadi .
Resep Ganache kocok untuk hiasan cupcake
Porsi:
Bahan-bahan
- 300 gr coklat compound
- 200 ml susu uht (jika tdk ada susu bs pakai air putih biasa)
- 100 gr whip cream bubuk
Langkah
-
Campur whip cream bubuk dengan susu/air kocok dengan whisk hingga rata (tidak ada gerindil2 lagi).
-
Lalu masak di api kecil masukkan coklat aduk trus hingga coklat lumer. Angkat.
-
Simpan diwadah lalu masukkan ke kulkas selama 1-2 jam.
-
Jika sudah mau digunakan kocok dengan mixer warna akan berubah menjadi lebih terang.
-
Ganache siap dipakai spuitkan ke atas cupcake.
-
Hias sesuka hatimu ??.
Demikianlah Resep Ganache kocok untuk hiasan cupcake, Semoga berguna untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Ganache kocok untuk hiasan cupcake diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ganache kocok untuk hiasan cupcake By gilang sari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ganache kocok untuk hiasan cupcake By gilang sari dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2018/01/resep-ganache-kocok-untuk-hiasan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.