Resep Dori garang asam Oleh Erika Wiradinata

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Dori garang asam Oleh Erika Wiradinata
  • Resep Dori garang asam oleh Erika Wiradinata

    Berikut ini adalah resep memasak Dori garang asam. Resep Dori garang asam yang ditulis Erika Wiradinata bisa menjadi 4 porsi.



    cara membuat Dori garang asam


    Resep Dori garang asam


    Porsi: 4 porsi

    Bahan-bahan

    1. 500 gr dori fillet
    2. 2 bh tomat
    3. 1 buah sereh
    4. 1 ruas kunyit
    5. 1 ruas jahe
    6. 1 ruas laos
    7. 5 lbr daun salam
    8. 5 lbr daun jeruk
    9. 2 buah asam jawa
    10. 1 cup dashi soup (is my style right)
    11. garam
    12. gula
    13. secukupnya kemangi
    14. secukupnya daun seledri ikat
    15. bahan pelengkap :
    16. shimmered vegetable (please find in my previous post)??????????

    Langkah

    1. Mmasukkan dashi soup, air approx 2 cup. Masukan bumbu bumbu, lalu ketika sudah mendidih kecilkan api tambah kirakira 5 menit.

    2. Masukan ikan. Lalu masak hingga matang. Jangan terlalu lama agar ikan tidak lembek. Masukan daun seledri dan kemangi. Masak sekitar 1 menit matikan api.

    3. Pada saat menyajikankan. Tambahkan shimmered veggie....

    4. Voila... its come healthy, fresh and tangy dish... Happy eating.... And stay healthy...




    Itulah tadi Resep Dori garang asam, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Dori garang asam diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Dori garang asam Oleh Erika Wiradinata diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Dori garang asam Oleh Erika Wiradinata dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2018/01/resep-dori-garang-asam-oleh-erika.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.