Resep Salju & kastangel 1 in 2, Kiriman dari Renie Anggraeni

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Salju & kastangel 1 in 2, Kiriman dari Renie Anggraeni
  • Resep Salju & kastangel 1 in 2, oleh Renie Anggraeni

    Dibawah ini adalah resep memasak Salju & kastangel 1 in 2,. Resep Salju & kastangel 1 in 2, yang dishare oleh Renie Anggraeni cukup untuk .



    gambar untuk resep makanan Salju & kastangel 1 in 2,


    Resep Salju & kastangel 1 in 2,


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 300 gr tepung terigu
    2. 100 gr keju prochiz
    3. 200 gr mentega palmia
    4. 1 kuning telor
    5. 27 gr susu dancow
    6. taburan untuk kastangel :
    7. 50 gr keju parut
    8. 2 butir kuning telor
    9. taburan untuk salju :
    10. 100 gr gula halus

    Langkah

    1. Kocok mentega

    2. Masukan telor dan keju parut

    3. Masukan susu dancow & tepung terigu sedikit demi sedikit

    4. Uleni sampe kalis..

    5. Cetak adonan sesuai selera.

    6. Kalo aq. Sebagian buat kastangel. Sebagian lagi buat kue salju. Dalam satu adonan...

    7. Rasa nya mantapp deh

    8. Panggang dalam oven

    9. Setelah agak matang tuangkan k dalam gula halus selagi panas agar gula nempel.

    10. Untuk kastangel.. Sebelum di oven olesin kuning telor dan beri taburan keju parut




    Demikianlah tadi Resep Salju & kastangel 1 in 2,, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Salju & kastangel 1 in 2, diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Salju & kastangel 1 in 2, Kiriman dari Renie Anggraeni diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Salju & kastangel 1 in 2, Kiriman dari Renie Anggraeni dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2017/12/resep-salju-kastangel-1-in-2-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.