Resep Nugget Pisang ?? Kiriman dari Anisa Alya Rahmawati

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Nugget Pisang ?? Kiriman dari Anisa Alya Rahmawati
  • Resep Nugget Pisang ?? oleh Anisa Alya Rahmawati

    Inilah cara memasak Nugget Pisang ??. Resep Nugget Pisang ?? yang ditulis Anisa Alya Rahmawati dapat disajikan .



    gambar untuk resep Nugget Pisang ??


    Resep Nugget Pisang ??


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 4 buah pisang (sesuai selera)
    2. 3 sdm tepung terigu
    3. 2 sdm gula pasir
    4. 1 butir telur
    5. 2 sdm skm (bisa di skip)
    6. Secukupnya tepung panir
    7. Secukupnya minyak goreng
    8. Bahan pencelup:
    9. 2 sdm tepung terigu
    10. 50 ml air

    Langkah

    1. Haluskan pisang menggunakan garpu

    2. Masukkan tepung, gula pasir, skm, telur. Aduk rata

    3. Tuang adonan dalam wadah (saya pakai tupperware) kukus selama 30 menit

    4. Setelah dikukus, keluarkan dari wadah, potong sesuai selera

    5. Ambil adonan yg sudah dipotong, celup di adonan cair (terigu+air), lalu gulingkan di tepung panir

    6. Simpan di kulkas selama 1 jam

    7. Goreng di minyak panas dengan api sedang sampai kecoklatan

    8. Beri topping sesuai selera. Selamat mencoba

    9. Ps: waktu goreng, sekali balik aja ya, biar tepung panirnya tdk rontok




    Itulah tadi Resep Nugget Pisang ??, Semoga berguna untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Nugget Pisang ?? diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Nugget Pisang ?? Kiriman dari Anisa Alya Rahmawati diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Nugget Pisang ?? Kiriman dari Anisa Alya Rahmawati dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2017/12/resep-nugget-pisang-kiriman-dari-anisa.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.