Resep Gangan keladi iwak pupuyu - Ekatari Aulia

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Gangan keladi iwak pupuyu - Ekatari Aulia
  • Resep Gangan keladi iwak pupuyu oleh Ekatari Aulia

    Berikut ini resep Gangan keladi iwak pupuyu. Resep Gangan keladi iwak pupuyu yang ditulis Ekatari Aulia bisa jadi .



    cara membuat Gangan keladi iwak pupuyu


    Resep Gangan keladi iwak pupuyu


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Bumbu halus
    2. 10 siung bawang merah
    3. 10 bj kemiri
    4. 1 cm kunyit
    5. 1 batang serei d geprek
    6. Air asam jawa
    7. 1/2 bks terasi abc
    8. Secukupny gula dan garam
    9. Bahan
    10. 2 Keladi
    11. 3 bj Tongkol pisang
    12. 10 Pisang mentah
    13. 1 ikat Kangkung
    14. Ikan pupuyu

    Langkah

    1. Haluskan bumbu

    2. Rebus keladi dgn air asam jawa sampai air mendidih lalu matikn dan bilas hingga bersih dgn air mengalir, sisih kn

    3. Bersihkan tongkol hingga kulit yg berwrna putih potong2 sesuai selera, kupas pisang dan potong serong, rebus sebentar lalu buang air ny

    4. Rebus air masukkn bumbu halus dan ikan setelah harum dan mendidih masukkn keladi tongkol dan pisang tunggu hingga mendidih tes rasa lalu masuk kn kangkung. Klo sdh mendidih matikan api dan selamat menikmati




    Itulah tadi Resep Gangan keladi iwak pupuyu, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Gangan keladi iwak pupuyu diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Gangan keladi iwak pupuyu - Ekatari Aulia diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Gangan keladi iwak pupuyu - Ekatari Aulia dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2017/12/resep-gangan-keladi-iwak-pupuyu-ekatari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.