Resep Sambal goreng kentang puyuh di petein simple By CARK

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sambal goreng kentang puyuh di petein simple By CARK
  • Resep Sambal goreng kentang puyuh di petein simple oleh CARK

    Inilah cara memasak Sambal goreng kentang puyuh di petein simple. Resep Sambal goreng kentang puyuh di petein simple yang dibuat oleh CARK bisa disajikan .



    resep masakan Sambal goreng kentang puyuh di petein simple


    Resep Sambal goreng kentang puyuh di petein simple


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 25 butir puyuh rebus
    2. 2 buah kentang
    3. 4 cabe merah
    4. 10 cabe rawit (klo suka pedas bisa ditambah)
    5. 4 siung Bawang putih
    6. 5 siung Bawang merah
    7. 3 butir Kemiri
    8. Santan (saya pake kara)
    9. 1 papan Pete

    Langkah

    1. Haluskan bawangputih bawang merah cabe merah cabe rawit dan kemiri

    2. Potong2 kotak kentang lalu goreng

    3. Tumis bumbu yg sudah di haluskan hingga matang

    4. Masukkan telur puyuh rebus dan kentang tumis sejenak

    5. Tambahkan santan dan air. Garam gula dan penyedap

    6. Aduk2 sampai mendidih

    7. Masukkan pete

    8. Tunggu mendidih hingga air susut

    9. Selesai




    Demikianlah Resep Sambal goreng kentang puyuh di petein simple, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Sambal goreng kentang puyuh di petein simple diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sambal goreng kentang puyuh di petein simple By CARK diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Sambal goreng kentang puyuh di petein simple By CARK dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2017/10/resep-sambal-goreng-kentang-puyuh-di.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.