Resep Onbijtkoek (Bolu Belanda) Kiriman dari opibun

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Onbijtkoek (Bolu Belanda) Kiriman dari opibun
  • Resep Onbijtkoek (Bolu Belanda) oleh opibun

    Inilah resep cara membuat Onbijtkoek (Bolu Belanda). Resep Onbijtkoek (Bolu Belanda) yang dishare oleh opibun bisa jadi .



    cara membuat Onbijtkoek (Bolu Belanda)


    Resep Onbijtkoek (Bolu Belanda)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 3 kuning telur
    2. 2 putih telur
    3. 125 gram gula palem
    4. 1/4 sdt TBM
    5. 125 gram tepung protein rendah
    6. 1 sdm susu bubuk
    7. 1/2 sdm bubuk spekuk
    8. 1/4 sdt baking powder
    9. 125 ml minyak sayur
    10. secukupnya Kenari untuk taburan

    Langkah

    1. Panaskan oven 180 derajat.. olesi loyang 24x10x7 dgn margarin dan tabur dgn tepung tipis2

    2. Ayak terigu, susu bubuk, spekuk dan baking powder, sisihkan

    3. Campurkan telur, gula palem dan TBM dlm wadah, kocok dengan speed tinggi hingga kental

    4. Turunkan speed mixer hingga terendah.. Masukkan campuran terigu, kocok sebentar saja hingga tercampur rata

    5. Matikan mixer, masukkan minyak, aduk balik hingga homogen

    6. Tuang ke dalam loyang, beri taburan kacang kenari..

    7. Panggang dlm oven hingga matang.. lakukan tes tusuk




    Itulah tadi Resep Onbijtkoek (Bolu Belanda), Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Onbijtkoek (Bolu Belanda) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Onbijtkoek (Bolu Belanda) Kiriman dari opibun diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Onbijtkoek (Bolu Belanda) Kiriman dari opibun dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2017/10/resep-onbijtkoek-bolu-belanda-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.