Resep Portuguese Egg Taart By Ocha

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Portuguese Egg Taart By Ocha
  • Resep Portuguese Egg Taart oleh Ocha

    Berikut ini adalah cara memasak Portuguese Egg Taart. Resep Portuguese Egg Taart yang ditulis Ocha dapat disajikan 15 pcs.



    gambar untuk resep Portuguese Egg Taart


    Resep Portuguese Egg Taart


    Porsi: 15 pcs

    Bahan-bahan

    1. Bahan filling aduk jadi 1 :
    2. 60 gr Whiped cream cair
    3. 60 gr Gula pasir (me : 40 gr)
    4. 100 gr Cream cheese
    5. 2 btr Kutel
    6. 1 sdm Maizena
    7. 260 ml Susu cair full cream
    8. 1/2 sdt Vanilla
    9. Crust :
    10. Sy pakai merk Edo, gilas, tata d cetakan pie

    Langkah

    1. Panaskan oven terlebih dahulu, suhu 250° kurleb

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Aduk bahan filling dgn api kecil sampai agak mengental

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Tuang filling 3/4 cup

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Panggang sampai crust & filling coklat keemasan *suhu oven hrs panas ya supaya crust ga melempem??

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Menurut sy ini enak bangeddd..11 12 sama yg merk terkenal itu loh??

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah Resep Portuguese Egg Taart, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Portuguese Egg Taart diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Portuguese Egg Taart By Ocha diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Portuguese Egg Taart By Ocha dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2017/09/resep-portuguese-egg-taart-by-ocha.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.