Resep Es potong tape ketan oleh Puspita Soewadji
Berikut ini resep memasak Es potong tape ketan. Resep Es potong tape ketan yang ditulis Puspita Soewadji bisa disajikan .
Resep Es potong tape ketan
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 sdm munjung tepung hungkwe
- 500 ml santan {100ml santan kara + air}
- 2 sdm susu bubuk
- 4 sdm gula pasir
- 4 sdm tape ketan {beli jadi}
- seuprit garam
- secukupnya coklat tim untuk tambahan
Langkah
-
Campur semua bahan dan rebus sampai mendidih.
-
Angkat dan tunggu sampai suhu aman di tangan
-
Cetak di plastik es mambo dan bekukan,
-
Iris setelah beku dan beri coklat tim,, sajikaan,, happy cooking
Itulah Resep Es potong tape ketan, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Es potong tape ketan diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Es potong tape ketan By Puspita Soewadji diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Es potong tape ketan By Puspita Soewadji dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2017/08/resep-es-potong-tape-ketan-by-puspita.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.