Resep Isian tuna sandwich Dari Resna Nurhantika

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Isian tuna sandwich Dari Resna Nurhantika
  • Resep Isian tuna sandwich oleh Resna Nurhantika

    Berikut ini resep memasak Isian tuna sandwich. Resep Isian tuna sandwich yang ditulis Resna Nurhantika dapat disajikan .



    bahan dan cara membuat Isian tuna sandwich


    Resep Isian tuna sandwich


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 100 gr Tuna yang sudah dikukus
    2. 1/4 siung bawang bombay
    3. 1 siung bawang putih
    4. 1 sdm Minyak untuk menumis
    5. 1 sdt air perasan lemon
    6. secukupnya Garam dan merica
    7. secukupnya Lettuce
    8. 2 sdm mayonaise

    Langkah

    1. Suwir2 tuna yang sudah dikukus

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Panaskan minyak lalu tumis bawang putih dan bawang bombay hingga layu dan wangi.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Masukan suwiran ikan tuna, aduk merata. Tambahkan garam merica secukupnya. Matikan api kompor

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Tambahkan air lemon, mayonaise dan lettuce lalu aduk merata

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Siap dijadikan isian sandwich

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah Resep Isian tuna sandwich, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Isian tuna sandwich diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Isian tuna sandwich Dari Resna Nurhantika diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Isian tuna sandwich Dari Resna Nurhantika dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2017/04/resep-isian-tuna-sandwich-dari-resna.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.