Resep Kari Jepang (Japanese curry) oleh Yanti Yulianti
Berikut ini resep Kari Jepang (Japanese curry). Resep Kari Jepang (Japanese curry) yang ditulis Yanti Yulianti dapat disajikan .
Resep Kari Jepang (Japanese curry)
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/4 kg daging sapi, potong kubus kecil
- 1/2 package, S&B Golden Curry
- 2 buah wortel, potong-potong
- 3 batang celery, potong-potong
- 1 siung bawang bombai, iris
- 2 siung bawang putih, iris halus
- Minyak untuk menumis
- Air
Langkah
-
Panaskan minyak goreng, masukkan bawang bombai, tumis sampai layu.
-
Masukkan bawang putih, tumis sampai harum.
-
Masukkan daging sapi, aduk-aduk sampai berubah warna.
-
Tambahkan air, biarkan mendidih.
-
Masukkan, wortel dan celery. Didihkan dengan api kecil kira-kira 20 menit sampai daging sapi lembut.
-
Matikan api, masukkan pasta kari aduk-aduk sampai meleleh.
-
Didihkan kembali dengan api kecil sampai kuah mengental. Aduk-aduk sekali-kali supaya tidak lengket di panci.
-
Wanginya....
-
Selesai..
-
Selamat menikmati ????
Itulah Resep Kari Jepang (Japanese curry), Harapan kami anda menyukainya.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kari Jepang (Japanese curry) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kari Jepang (Japanese curry) Kiriman dari Yanti Yulianti diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kari Jepang (Japanese curry) Kiriman dari Yanti Yulianti dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2017/03/resep-kari-jepang-japanese-curry.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.