Resep Ikan asin tahu cabe hijau Karya Utami Prabandari

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ikan asin tahu cabe hijau Karya Utami Prabandari
  • Resep Ikan asin tahu cabe hijau oleh Utami Prabandari

    Dibawah ini adalah resep Ikan asin tahu cabe hijau. Resep Ikan asin tahu cabe hijau yang ditulis Utami Prabandari bisa menjadi 3 porsi.



    resep makanan Ikan asin tahu cabe hijau


    Resep Ikan asin tahu cabe hijau


    Porsi: 3 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 ons ikan asin (bebas)
    2. 4 buah tahu (potong dadu)
    3. 1 ons cabe hijau
    4. 4 siung bawang merah
    5. 2 siung bawang putih
    6. 1 buah tomat hijau
    7. secukupnya Garam
    8. secukupnya Gula
    9. Minyak untuk menggoreng

    Langkah

    1. Goreng tahu hingga kecoklatan.

    2. Setelah tumis. Sisa minyaknya bisa digunakan untuk menggoreng ikan asin. Goreng hingga kecoklatan.

    3. Tumis bawang merah, bawang putih, tomat hijau dan cabe hijau. Tumis hingga layu.

    4. Uleg cabe hijau, tomat, bawang merah, bawang putih dan beri garam.

    5. Siapkan wajan berisi minyak goreng lagi untuk menumis cabe nya. Masukkan gula dan garam untuk menguatkan rasa.

    6. Setelah wangi, masukkan tahu dan ikan asin ke dalam tumisan cabe hijau. Aduk hingga rata.

    7. Sajikan dan nikmati dengan nasi hangat ??




    Itulah tadi Resep Ikan asin tahu cabe hijau, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Ikan asin tahu cabe hijau diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ikan asin tahu cabe hijau Karya Utami Prabandari diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Ikan asin tahu cabe hijau Karya Utami Prabandari dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2017/03/resep-ikan-asin-tahu-cabe-hijau-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.