Resep Donat buah naga toping cokelat By isna.setiani

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Donat buah naga toping cokelat By isna.setiani
  • Resep Donat buah naga toping cokelat oleh isna.setiani

    Dibawah ini adalah resep cara membuat Donat buah naga toping cokelat. Resep Donat buah naga toping cokelat yang ditulis isna.setiani bisa jadi 12 biji.



    resep masakan Donat buah naga toping cokelat


    Resep Donat buah naga toping cokelat


    Porsi: 12 biji

    Bahan-bahan

    1. 1 btr telur
    2. 350 gr tepung terigu
    3. 1 sdt fermipan
    4. 27 gr susu bubuk putih
    5. 4 sdm air
    6. 2 sdm mentega
    7. 1/4 potong buah naga
    8. toping:
    9. 80 gr dcc
    10. 2 sdm mentega
    11. irisan manisan cherry secukupnya

    Langkah

    1. Hancurkan buah naga menggunakan garpu

    2. Kemudian masukan air, susu bubuk, fermipan, dan mentega aduk hingga tercampur rata

    3. Masukan tepung terigu dan telur ke adonan uleni hingga kalis diamkan 10 menit tutup dengan kain

    4. Bentuk adonan donat....hingga selesai dan diamkan 15 menit

    5. Siapkan minyak panas diatas api sedang goreng adonan hingga matang sisihkan

    6. Lelehkan DCc dan mentega angkat

    7. Olesi donat dengan toping cokelat dan irisan manisan cherry




    Itulah Resep Donat buah naga toping cokelat, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Donat buah naga toping cokelat diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Donat buah naga toping cokelat By isna.setiani diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Donat buah naga toping cokelat By isna.setiani dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2017/03/resep-donat-buah-naga-toping-cokelat-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.