Resep Brownis Panggang Karya Arasi Syamsir

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Brownis Panggang Karya Arasi Syamsir
  • Resep Brownis Panggang oleh Arasi Syamsir

    Inilah resep cara membuat Brownis Panggang. Resep Brownis Panggang yang dibuat oleh Arasi Syamsir cukup untuk .



    gambar untuk resep Brownis Panggang


    Resep Brownis Panggang


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 140 g dcc
    2. 50 g margarin
    3. 40 ml minyak goreng
    4. 150 g gula halus
    5. 2 butir telur
    6. 100 g terigu
    7. 25 g coklat bubuk

    Langkah

    1. Lelehkan coklat, margarin, minyak goreng. Jangan sampai mendidih.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Kocok telur dan gula halus menggunakan balon wisk, asal tercampur rata aja.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Tambahkan coklat yang sudah dilelehkan

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Tambahkan terigu dan coklat bubuk yang sudah diayak, aduk sampai rata

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Panggang sampai matang. (oven sudah dipanaskan terlebih dahulu) lama dan suhu pemanggangan tergantung oven masing2. Lobang2 di atas oven ditutup.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah tadi Resep Brownis Panggang, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Brownis Panggang diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Brownis Panggang Karya Arasi Syamsir diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Brownis Panggang Karya Arasi Syamsir dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2017/03/resep-brownis-panggang-karya-arasi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.