Resep Tumis Bakso Sosis Dari Risma Imania

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis Bakso Sosis Dari Risma Imania
  • Resep Tumis Bakso Sosis oleh Risma Imania

    Dibawah ini adalah resep Tumis Bakso Sosis. Resep Tumis Bakso Sosis yang dibuat oleh Risma Imania bisa disajikan .



    gambar untuk cara membuat Tumis Bakso Sosis


    Resep Tumis Bakso Sosis


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 15 buah bakso (belah menjadi dua)
    2. 3 buah sosis (cham) (potong serong)
    3. 7 biji buncis (potong serong)
    4. 5 biji baby corn (potong serong)
    5. 1/2 bawang bombay (cincang)
    6. 3 butir bawang putih (iris tipis)
    7. 3 butir bawang merah (iris tipis)
    8. 10 butir cabai rawit (opsional) (iris serong)
    9. 1 bungkus saos tiram (saori)
    10. 1 sdm kecap asin
    11. 2 sdm saos pedas
    12. 2 sdm kecap manis
    13. Secukupnya garam
    14. Secukupnya gula
    15. Secukupnya penyedap (sasa)
    16. Secukupnya lada bubuk
    17. Secukupnya air

    Cara Membuat

    1. Tumis bawang merah, bawang putih, bawang bombay, cabai rawit hingga harum.

    2. Masukkan bakso, sosis, buncis dan baby corn msak hingga setengah matang.

    3. Kemudian tambahkan garam, gula, penyedap, lada, saos tiram, saos pedas, kecap dan sedikit air, lalu koreksi rasa

    4. Masak hingga matang kemudian sajikan.

    5. Selamat mencobaa?




    Itulah tadi Resep Tumis Bakso Sosis, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Tumis Bakso Sosis diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Bakso Sosis Dari Risma Imania diatas pada kategori resep berikut ini
       

    Anda sedang membaca Resep Tumis Bakso Sosis Dari Risma Imania dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2017/02/resep-tumis-bakso-sosis-dari-risma.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.