Resep Seblak kentang jagung By Dhania Pratami

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Seblak kentang jagung By Dhania Pratami
  • Resep Seblak kentang jagung oleh Dhania Pratami

    Berikut ini adalah cara memasak Seblak kentang jagung. Resep Seblak kentang jagung yang ditulis Dhania Pratami dapat disajikan .



    bahan dan cara membuat Seblak kentang jagung


    Resep Seblak kentang jagung


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. sesuai selera macroni
    2. 1/2 bonggol jagung manis separuh aja
    3. 1 buah kentang
    4. secukupnya daun bawang
    5. 1 butir telur
    6. secukupnya garam
    7. sedikit gula
    8. 1/2 sdt lada
    9. 1 buah cabe rawit
    10. 3 buah cabe merah
    11. 1 siung bawang putih
    12. 1/2 buah bawang bombay
    13. secukupnya maizena

    Cara Membuat

    1. Siapkan semua bahan, memotong bawang bombay, sisir jagung, rebus macroni

    2. Ulek bawang putih, cabe rawit dan cabe merah

    3. Panas kan minyak, tumis bumbu

    4. Masuk kan kentang(kentang saya goreng terlebih dahulu agar cepet empuk) jagung

    5. Masuk kan telur yang sudah di kocok

    6. Orak arik telur masuk kan maroni

    7. Tambah kan sedikit air

    8. Agar lebih kental boleh di tambah maizena dengan melarutkan nya terlebih dahulu dengan air




    Demikianlah Resep Seblak kentang jagung, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Seblak kentang jagung diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Seblak kentang jagung By Dhania Pratami diatas pada kategori resep berikut ini
       

    Anda sedang membaca Resep Seblak kentang jagung By Dhania Pratami dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2017/01/resep-seblak-kentang-jagung-by-dhania.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.