Resep Rempeyek praktis dan nikmat Oleh Mama Agha

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Rempeyek praktis dan nikmat Oleh Mama Agha
  • Resep Rempeyek praktis dan nikmat oleh Mama Agha

    Berikut ini adalah resep Rempeyek praktis dan nikmat. Resep Rempeyek praktis dan nikmat yang dishare oleh Mama Agha dapat disajikan .



    resep Rempeyek praktis dan nikmat


    Resep Rempeyek praktis dan nikmat


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 200 gr tepung beras
    2. 1 sdm tepung maizena
    3. 1 butir telur
    4. Segenggam udang rebon
    5. 10 helai daun jeruk purut diiris tipis-tipis
    6. 1/2 bungkus santan bubuk
    7. 1 bungkus racik ikan goreng
    8. Bumbu halus:
    9. 6 bawang putih
    10. 1 ruas kencur
    11. 6 kemiri
    12. secukupnya Garam
    13. secukupnya Air

    Langkah

    1. Masukkan semua bahan dan aduk hingga rata. Jangan terlalu kental dan jangan terlalu encer

    2. Goreng dengan minyak goreng yang banyak. Saya kurang pandai membuat rempeyek yang tipis-tipis jadi saya akali dengan membentuknya di atas teflon baru saya goreng di atas wajan

    3. Tiriskan, saya menyimpannya dengan menumpuknya dengan tisu tapi pastikan tisunya kuat ya, jadi sekalipun basah dia tidak menempel dengan rempeyek. Pakai tisu dapur lebih baik




    Itulah tadi Resep Rempeyek praktis dan nikmat, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Rempeyek praktis dan nikmat diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Rempeyek praktis dan nikmat Oleh Mama Agha diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Rempeyek praktis dan nikmat Oleh Mama Agha dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2017/01/resep-rempeyek-praktis-dan-nikmat-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.