Resep Sus gurih,legit dan lembuuut By surini sunoko

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sus gurih,legit dan lembuuut By surini sunoko
  • Resep Sus gurih,legit dan lembuuut oleh surini sunoko

    Berikut ini adalah resep cara membuat Sus gurih,legit dan lembuuut. Resep Sus gurih,legit dan lembuuut yang ditulis surini sunoko bisa disajikan 15 buah.



    gambar untuk cara membuat Sus gurih,legit dan lembuuut


    Resep Sus gurih,legit dan lembuuut


    Porsi: 15 buah

    Bahan-bahan

    1. 250 gr tepung terigu
    2. 6 btr telur
    3. 200 gr margarin
    4. 400 ml air
    5. 2 sdm maizena
    6. 2 sdm tepung terigu
    7. 150 gr gula
    8. susu kwntal manis
    9. vanili cair
    10. 1 kuning telur

    Cara Membuat

    1. Kulit:rebus air bersama margarin sampai mendidih,kemudian masukan tepu g,aduk sampai kalis.Din ginkan

    2. Masukan telur satu persatu,aduk rata.

    3. Panaskan oven.cetak adonan padaloyang,saat memanggang jangan sering dibuka,karena akan berpengaruh pada bentuknya.

    4. Vla,cairkan susu kental manis dgn 300 ml air,masukan bahan lainnya,maizena,tepung terigu,dan gula,juga kuning telur,

    5. Masak sampai mengental,biarkan hangat2 kuku,kemudian masukan kedalanm kulit sus,,

    6. Kalau berkenan,untuk vla,beri tambahan rum.

    7. Selamat mencoba.




    Itulah tadi Resep Sus gurih,legit dan lembuuut, Semoga berguna untuk anda.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Sus gurih,legit dan lembuuut diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sus gurih,legit dan lembuuut By surini sunoko diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Sus gurih,legit dan lembuuut By surini sunoko dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2016/12/resep-sus-gurihlegit-dan-lembuuut-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.