Resep Paru Sapi Goreng Kriuk oleh Mrs.Bara Lim
Berikut ini adalah cara memasak Paru Sapi Goreng Kriuk. Resep Paru Sapi Goreng Kriuk yang ditulis Mrs.Bara Lim bisa jadi .
Resep Paru Sapi Goreng Kriuk
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 buah paru sapi
- 1 sdm minyak wijen
- 2 siung bawang putih
- Secukupnya Ketumbar bubuk,garam & tepung bumbu
Langkah
-
Cuci bersih paru sapi & balur dg bahan pengempuk daging,kukus ±30 menit & iris tipis2 sesuai selera.
-
Cincang halus bawang putih,lumuri paru sapi yg sudah diiris tipis dg bawang putih minyak wijen ketumbar bubuk serta garam halus.
-
Balut dalam tepung bumbu sambil ditekan2 & ketukkan tepung yg berlebih.(jika ingin lapisan lebih tebal celup dulu dg tepung basah)
-
Goreng didalam minyak panas sampai kecoklatan,cemilan gurih & renyah siap dihidangkan.
Demikianlah tadi Resep Paru Sapi Goreng Kriuk, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Paru Sapi Goreng Kriuk diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Paru Sapi Goreng Kriuk Kiriman dari Mrs.Bara Lim diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Paru Sapi Goreng Kriuk Kiriman dari Mrs.Bara Lim dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2016/11/resep-paru-sapi-goreng-kriuk-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.