Resep Misoa Shitake oleh Juni DwiAnggiani
Inilah cara memasak Misoa Shitake. Resep Misoa Shitake yang dishare oleh Juni DwiAnggiani bisa disajikan .
Resep Misoa Shitake
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 g misoa
- 100 g jamur shitake kering yang sudah direbus, iris kecil- kecil
- 1 kaleng kecil kornet sapi
- 2 buah wortel, iris kecil-kecil
- 2 batang daun bawang
- 4 siung bawang putih
- 2 buah telur
- bila perlu Kecap asin,
- bila perlu Kaldu jamur,
- secukupnya Garam dan lada
Langkah
Rebus misoa dalam air mendidih sekitar 3 menit. Angkat dan siram air dingin supaya tidak lengket satu dan lainnya. Tiriskan.
Campur jamur, wortel dan daun bawang yang sudah diiris kecil-kecil, gabungkan dengan misoa. Aduk rata.
Tambahkan kornet.
Berikan bumbu halus, garam, lada, kecap asin dan kaldu jamur.
Kocok telur ditempat terpisah, dan campur dengan adonan misoa.
Siapkan kukusan dan cetakan yg sudah dioleh minyak.
Masukkan adonan ke cetakan dan padatkan. Kukus sekitar 20-25 menit.
Keluarkan dari cetakan setelah dingin.
Itulah Resep Misoa Shitake, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Misoa Shitake diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Misoa Shitake Dari Juni DwiAnggiani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Misoa Shitake Dari Juni DwiAnggiani dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2016/10/resep-misoa-shitake-dari-juni.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.